凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“星币六”塔罗牌的意义

2012年10月27日 07:42
来源:凤凰网星座 作者:莫莉甘

星币六

一个商人打扮的男子,脚边还跪着两个乞丐,商人一手拿着天平,一手把金币分给一名乞丐。

商人代表的是施舍的一方,乞丐是受施舍的一方,商人手中的天平是衡量分发给乞丐的福利的价值的。证明商人善良,但是也懂得因人施金。占卜中出现这张牌,要根据其他牌面或者问题背景来判断求问者是施与受的哪一方,如果是施的一方,求问者明白如何去管理和利用自己所拥有的东西,并且能恰好的给到别人建议,如果是受的一方,求问者会得到别人偿还或者给予的东西,无论是金钱还是知识还是意见。感情中出现这张牌,感情双方不是一个平等的关系,总是一个人给予一个人接受,时间久了可能会有矛盾产生,如果是暗恋的情况的话,代表求问者对暗恋的人付出了很多。

逆位的星币六,求问者很可能无法获得想要的东西,甚至与财务或者上司发生矛盾,求问者的经济状况也会冒红灯,要注意抑制购物的冲动。

(塔罗图案来自silver era tarot,与描述稍有差异)

BY 燃犀心灵成长馆莫莉甘

打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯